7 de junho de 2012

Com virada histórica o Cruzeiro vence o Botafogo

Para acabar com a "maldição" do Engenhão o Cruzeiro foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo , jogo válido pela 3° rodada do Campeonato Brasileiro 2012 .
   O jogo começa , o Botafogo pressiona o Cruzeiro no primeiro minuto o Botafogo deu 2 ataques , assustando o Cruzeiro logo no inicio .
    Em uma cobrança de escanteio para o Botafogo a bola veio fechada e Amaral manda para o próprio gol
1 a 0 Botafogo .
    Após o gol o clube carioca continuou pressionando o Cruzeiro .
    Final do primeiro tempo ...
    Na volta para o segundo tempo Fabinho entra , Souza sai .
    O Cruzeiro inicia a etapa final bem , Fabinho colocou velocidade no ataque celeste , mas não demorou muito e o Botafogo voltou a pressionar , Fabio fez defesas e o Botafogo errou vários gols , melhor para o Cruzeiro .
   Aos 24 minutos Tinga perde a bola no meio campo e Maicossuel lança Herrera q sai cara a cara com
Fábio , o gringo mandou a bola no canto direito do gol e faz 2 a 0 para o Botafogo .
   Aos 28 minutos Anselmo Ramon devia a bola dentro da área e diminui para o Cruzeiro , 2 a 1 .
   O Cruzeiro parte para cima do  Botafogo e aos 30 minutos Everton de cabeça empata o jogo e cala o
Engenhão , 2 a 2 festa azul .
   O Botafogo sentiu os gols sofridos , Montillo foi derrubado dentro da área pelo goleiro Milton Raphael e
o arbitro marcou penalti para o Cruzeiro .Wellington Paulista foi para a bola , ele bateu bem e vira o jogo
aos 34 minutos do segundo tempo , virada histórica no Engenhão .
terceiro gol não comemorado por Wellington Paulista
em respeito ao seu ex-clube (Botafogo)
   O Cruzeiro continua tentando marcar o quarto gol , mas a pressão celeste não demorou muito .O  Botafogo começa a pressionar o Cruzeiro que começou a recuar .Fábio conseguiu defender e gastar um
pouco de tempo , e na raça o Cruzeiro segurou o Botafogo.