4 de maio de 2012

Atlético/Pr 1 x 0 Cruzeiro

O Cruzeiro foi até o Estado do Paraná para enfrentar o Atlético Paranaense pelas oitavas de final da Copa do Brasil .
   Sem Montillo , Walter e Victorino o Cruzeiro vai em busca da vitória .
   O jogo inicia , pressão do furacão pra cima do Cruzeiro .Logo aos 8 min o Atlético abre o placar 1 a 0 para os donos da casa .
   O Atlético erra um gol incrível , melhor para o Cruzeiro .final do primeiro tempo .
   Na volta ao segundo tempo Souza faz sua estreia com a camisa do Cruzeiro entra no lugar de  Amaral .
   O Cruzeiro cresce no jogo , fica a maior parte do segundo tempo do campo de defensa do adversário , mais Anselmo Ramon não estava bem no jogo , junto a Wellington Paulista e Wallyson .Souza joga bem ao lado de Marcelo Oliveira que quase fez um gol em um lindo lance .