11 de março de 2012

Cruzeiro vence o Vila Nova

O Cruzeiro foi até a Arena do Jacaré para enfrentar o Vila Nova , jogo válido pela 6° rodada do campeonato Mineiro 2012, aonde o Cruzeiro ocupa a segunda colocação 3 pontos atrás do líder Atlético.
   O jogo mal começou e aos 3 minutos Eliandro saiu cara a cara com Fábio  mais Fábio chegou antes do
atacantes e evitou o gol do Vila Nova .
    Aos 20 minutos Everton soltou uma bomba de fora da área mais por infelicidade a bola não entrou , Anselmo Ramon sentiu tontura após um choque na partida e teve que deixar o campo , Rudnei entrou no lugar dele.
    Aos 38 minutos, o Cruzeiro abriu o placar usufruindo do talento de dois dos seus jogadores mais técnicos. Montillo fez belíssima jogada e tocou, por cima da zaga, para Walter. O atacante matou a bola no peito e, com a frieza necessária aos atacantes, tocou na saída do goleiro, marcando um belo gol.
     Final do primeiro tempo na Arena .
     Na volta ao segundo tempo o Cruzeiro voltou com a mesma formação .
     O Cruzeiro iniciou o segundo tempo totalmente apagado e sofrendo muitos ataques do Vila Nova , deixando
Fábio nervoso com os jogadores .
     Thiaguinho recebeu um bom passe mais mandou por sob o gol de Fábio .
     Aos 31 minutos, Wallyson fez um belo lançamento para Montillo na área. O craque argentino driblou Anderson Tôto e tocou na saída do goleiro, fazendo um golaço e  "matando" o jogo .
     Walter recebeu um cruzamento mais ele tentou fazer o gol com a mão , e acabou sendo expulso e deixando o Cruzeiro com um  a menos e dando uma pequena esperança ao Vila Nova , que foi pra cima do Cruzeiro .
      Mais pouco adiantou , final de jogo :
Walter mais uma fez mostra um bom futebol
                                                              Cruzeiro 2 x 0 Vila Nova

Cruzeiro permanece na segunda colocação empatado com o América , a 3 pontos do Atlético .E encara a Caldense na próxima rodada .