Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro.

O Cruzeiro tinha a " dura " missão de ir ao Pacaembu para enfrentar o Palmeiras .
  O Cruzeiro iniciou o jogo mais recuado , mas fazia uma boa marcação no meio campo , isso
impedia o rival de chegar na área celeste.
   O Palmeiras teve a primeira chance do jogo em um chutaço de fora da área , a bola passa perto
do gol de Rafael.
    Aos 17 minutos o Palmeiras conseguiu marcar o gol com Fernandão , mas o bandeira assinala um
impedimento de Vinicios que recebeu um lançamento e ajeitou a bola de cabeça para o Fernandão.A
torcida reclama mas o bandeira foi feliz no lance , marcou correto.
    O Cruzeiro demorou atacar o verdão , só aos 32 minutos em um passe de Montillo para Anselmo
Ramon , que chutou , mas a bola passa muito perto do gol , parte da torcida do Cruzeiro comemorou
o gol .
     Montillo invadiu a área e meteu uma bela caneta no adversário , ele cruza mas Anselmo Ramon nem
vai na bola.
      final do primeiro tempo no Pacaembu.
      No segundo tempo o Cruzeiro volta sem alteirações.
      Marcos assunção chuta forte , Rafael solta a bola e a zaga afasta o perigo . Aos 13 minutos o
Palmeiras chega com Fernandão que cabeceia forte mas Rafael faz uma brilhante defesa.
       Keirrison entra no lugar de Roger.
       Luan e Vinicios tabelaram na entrada da área , Luan bateu Rafael soltou e o própio Luan só teve o
trabalho de dar um toquinho pro gol.Palmeiras 1 x 0 Cruzeiro , festa alvi-verde.
        Depois do gol feito o técnico do Palmeiras Luis Felipe , achou melhor recuar o time e sair rápido
em contra-ataques.
         Bobô achou Montillo na área , o argentino passou por dois e bateu cruzado , para o empate do
Cruzeiro no Pacaembu. Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro , festa azul estrelada no Pacaembu.
         Aos 44 minutos Gilberto dá um carrinho dentro da área e o arbitro Pedro Vuaden dá penalti
para o Palmeiras.Marcos Assunção vai para a bola bater.Ele bateu forte no meio do gol , mas o
goleiro Rafael defendeu com os pés para calar a torcida do Palmeiras.Final de jogo .
    Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro

Gilberto não gosta do penalti marcado para o Palmeiras e sai dizendo que foi seu último jogo.