26 de junho de 2011

Cruzeiro vence o Coritiba .

O Cruzeiro ainda não venceu no campeonato brasileiro e tinha a ' missão ' de vencer o Coritiba
neste sábado na Arena do Jacaré , o jogo teve ínicio ás 21 H o arbitro da partida foi  Fabricio Neves.
  O primeiro tempo , muita correria e muito pouco futebol 6 finalizações para cada lado e o volante
Henrique sai de campo lesionado .No final do primeiro tempo a torcida pede raça ao time e depois
chama o juiz de ' ladrão' .
  Na volta para o segundo tempo nem Joel Santana e nem Marcelo Oliveira meche nos times .
  Fábio , Gil e Léo voltam ao segundo tempo sem imaginar o que iria vir sobre eles .
  Mas logo aos 5 minutos o garoto Dudu dipara em direção á áreo do Coxa e Eltinho empurrou o
garoto o arbitro não teve dúvidas penalti para o Cruzeiro e o argentino Walter Montillo vai para a bola,
ele bate com categoria no canto esquerdo e faz o Gol tão esperado do Cruzeiro 1 x 0 .
  O Coxa sentiu o gol e se defende , Wallyson em posição legal acerta o travessão de Edson Bastos ,
 e aos 18 minutos Marcos Aurélio cobra falta no ângulo de Fábio , mas o goleiro celeste estava atento
e faz a defesa.Mas o coxa não desistia do ataque e do gol de empate.
  Aos 33 minutos quase todos jogadores do Cruzeiro foram para a área do Coritiba , mas não esperavam
perderem a bola e sofrer um contrataque mortal e Marcos Aurélio recebe livre na área e empata o jogo
na Arena do Jacaré 1 a 1.
  O Cruzeiro não se abalou com o gol e foi para o ataque , mas com dificuldades para chegar ao gol do
Coritiba .A torcida desesperada nas arquibancadas gritavam ' Zerô ' , o time celeste não podia sofrer
outro empate e menos ainda a derrota , Dudu aos 39 minutos fez uma jogada pela direita e cruza para
Montillo e o argentino não desperdiça e faz o gol mais aguardado do Cruzeiro nesse brasileirão o gol
da vitória celeste 2 para o Cruzeiro e 1 para o Coritiba.
  O arbitro deu 3 minutos de acréssimos mas a partir dos 46 minutos o Cruzeiro segurou a bola
no ataque e não deu mole , Final de jogo .

Cruzeiro 2 x 1 Coritiba .