29 de junho de 2013

Cruzeiro vence o Monarcas Morelia

Nesse sábado o Cruzeiro enfrentou o Monarcas Morelia no estádio Toyota Park , partida amistosa .
   Sem Ceará , Mayke inicia a partida como titular .
   Com um publico razoável a bola rola no Toyota Park ...
Mesmo jogando mal , Cruzeiro segura o resultado e vence o
Monarcas Morelia
   Aos 11 minutos Souza dribla o adversário e chuta de muito longe , o goleiro defende em 2 tempo. Aos 22 minutos Diego Souza rouba a bola e toca para Anselmo Ramon que tira o zagueiro da jogada , deu um toquinho e tirou do goleiro , mas o zagueiro na pequena área interfere o gol cruzeirense . Egídio conduz a bola pela esquerda , chutou forte pro gol e o goleiro faz uma linda defesa , escanteio .
    Dedé é substituído após sentir dores , Paulão entra .
    Aos 43 minutos Everton Ribeiro vê o goleiro adiantado e dá um toque de cobertura , mas o argentino se recupera á tempo e dá um tapinha pra escanteio.
    Final do primeiro tempo .
    Na volta para o segundo tempo , Anselmo Ramon sai, entra Vinicius Araújo .
    Logo aos 3 minutos , Everton Ribeiro cobra escanteio de cabeça Bruno Rodrigo abre o placar . 1 a 0 , Cruzeiro.
    Luan e Egídio tabelam , Egídio toca pra Vinicius Araujo que chuta forte pro fundo do gol . 2 a 0 , Cruzeiro.
    Luan engana o zagueiro , e chuta forte a bola sobe muito e vai pra fora .   Aos 28 minutos Vinicius Araújo recebe na entrada da área , cara a cara com o goleiro e toca por cima , mas o zagueiro de cabeça manda pra escanteio.
     Paulão é driblado e derruba o jogador do Monarcas Morelia dentro da área , pênalti e Paulão é expulso. Mancila bate no canto esquerdo , Fábio pulou pro lado direito . 2 a 1 , pro Cruzeiro.
     O Cruzeiro sofre pressão , Mayke faz falta dura e leva cartão amarelo . Leandro Guerreiro entra no lugar de Elber .
     A equipe mexicana busca o gol de empate pelo lado direito , sob a marcação frágil do lateral Mayke. Mas a alegria do Monarcas Morelia durou pouco , Mayke sai para a entrada de Lucas Silva.
    Aos 47 minutos Valdes chute de longe , Fábio manda pra escanteio . No escanteio Tinga evita a sequencia no lance. No último lance do jogo , Martinuccio lança Tinga que cabeceia pra fora .