1 de junho de 2013

Cruzeiro joga mal e perde para o Botafogo

Nesse sábado o Cruzeiro enfrentou o Botafogo no estádio Raulino de Oliveira , partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
   Com pequeno público a bola rola ...
   Aos 6 minutos pressionado pelo adversário Leandro Guerreiro erra o passe , Vitinho sai cara a cara com Fábio o goleiro cruzeirense defende , mas no rebote Nicolás Lodeiro bateu pro fundo do gol . 1 a 0 .
   O Cruzeiro sente o gol e joga mal , Anselmo Ramon , Leandro Guerreiro e Everton Ribeiro muito mal .
   Anselmo Ramon cara a cara com o goleiro chutou o goleiro defende no rebote ele bate em cima do goleiro errando um gol inacreditável .
   Aos 11 minutos , Diego Souza chuta de fora da área , o goleiro espalma , Anselmo Ramon ganha no corpo do defensor e fica com o rebote , quase sem ângulo ele bateu pro gol , na trave mas a bola bate nas costas do goleiro e a bola vai mansamente pro fundo do gol , 1 a 1 .
    Final do primeiro tempo.
    Na volta para o segundo tempo Leandro Guerreiro sai para a entrada de Lucas Silva .
    Lucas Silva mal possibilita a passagem dos atacantes botafoguenses . Nilton tentou dar uma bicicleta na área e acaba acertando o adversário o árbitro marca pênalti . Na cobrança Nicolás Lodeiro , o uruguaio bateu forte no meio , 2 a 1 .
    Luan entra no lugar de Dagoberto ... e Everton Ribeiro dá lugar á Ricardo Goulart .
    Marcelo Oliveira mais uma vez mexe mal no time e o time não evolui .