Cruzeiro goleia o Mamoré

O Cruzeiro foi á Patos de Minas aonde enfrentou o Mamoré , em um amistoso.
  Dos 13 contratados , 6 foram titulares , entre eles o volante Diego Souza.
  Com um bom publico no estádio ...
  O Cruzeiro é quem dá o primeiro ataque , mas o atacante Vinicius Araújo , chuta longe do gol. O Cruzeiro chegou mais uma vez com o próprio Vinicius Araújo , mas ele cabeceou pra fora.
   Aos 12 minutos , Myller do Mamoré cobrou uma falta na entrada da área , a bola com muito efeito entrou no ângulo do gol , e encobriu o goleiro Fábio . 1 a 0 Mamoré .
   O Cruzeiro não se abalou com o gol sofrido , Everton Ribeiro fez um belo lançamento á Diego Souza
que saiu cara a cara com o goleiro , mas ele tentou encobrir o goleiro e a bola subiu muito e foi pra fora.
   Aos 33 minutos , Diego Souza recebeu a bola de Egídio , e o meia chutou de longe , a bola desviou
no marcador e a bola foi pro fundo do gol do Mamoré , um golaço . 1 a 1 .
   Diego Souza ainda teve chance de ampliar , ele recebeu um belo passe , e saiu cara a cara com o
goleiro , Diego tentou o drible , mas o goleiro botou a mão na bola , fora da área , o árbitro não viu e
não marcou a inflação e ainda deu cartão amarelo para Diego Souza por reclamação .
Paulão comemora seu gol
   Final do primeiro tempo.
   Na volta para o segundo tempo , o Cruzeiro voltou com a mesma formação .
    Logo aos 2 minutos, Egídio cruzou pela esquerda e Vinicius Araújo marcou de cabeça. É o quarto gol dele na temporada em três partidas, considerando os jogos-treino da equipe na Toca da Raposa.
   Aos 24 minutos, o zagueiro Paulão ampliou o placar para o Cruzeiro. Em cruzamento da esquerda, Bruno Rodrigo desviou de cabeça e a bola sobrou para o Caveirão estufar as redes, cara a cara com o goleiro.
   O último gol celeste veio aos 43 minutos. Dagoberto fez jogada individual e foi derrubado na área. O próprio atacante cobrou o pênalti no canto esquerdo rasteiro do goleiro Gesse, que errou o canto.